Меню

События для ЛГБТ+ и про ЛГБТ+ в Перми


Юлия Бабинцева
руководительница группы «Радужный мир»
Мы проводим просветительские мероприятия для всех желающих на открытых площадках и закрытые мероприятия для ЛГБТ-людей и их близких в безопасном пространстве нашего комьюнити-центра.
Место проведения событий уточняйте, пожалуйста, по электронной почте radugamir.org@gmail.com. Следить за нашими анонсами вы можете, вступив в группу «Радужного мира» Вконтакте.
Каждый год, 17 мая, в Международный День борьбы с гомофобией и трансфобией, люди, неравнодушные к борьбе ЛГБТ за свои права, собираются вместе и запускают в небо радужные шарики. В Перми акции проводятся с 2009 года.
Проходят в рамках международного ЛГБТ-кинофестиваля «Бок о Бок». Это фестиваль, рассматривающий тематику гомосексуальности, бисексуальности и трансгендерности в контексте киноискусства. В Перми показы проводятся с 2013 года. В рамках проекта в Перми смотрели фильмы «Мой друг Мэт Шеппард», «Я и Нури Бала», «Без мужчин», «Любой и каждый», «Зови меня „кучу“».
В Перми с лекциями выступал сексолог, психотерапевт, кандидата медицинских наук Дмитрий Исаев, КВИР-исследователь Александр Кондаков, кандидат политических наук Алексей Горшков.
На пятничных посиделках каждый может предложить тему, важный для него лично или для ЛГБТ-сообщества вопрос. Он становится темой для обсуждения в свободном формате. В рамках клуба могут проходить и другие мероприятия – лекции, семинары с экспертами, игры, мастер-классы.

За участие в мероприятиях комьюнити-центра мы собираем посильный взнос за участие — от 50 до 100 рублей. Средства идут работу «Радужного мира».
Следите за анонсами
За информацией о мероприятиях можно следить, подав заявку на вступление в группу «Радужного мира» Вконтакте или подписавшись на нашу рассылку.
Оформление подписки на рассылку
Дайте ссылку на ваш актуальный аккаунт в социальной сети. Мы спишемся с вами, чтобы убедиться в том, что аккаунт принадлежит именно вам. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к этой мере безопасности: в нашей рассылке есть информация, предназначенная только для ЛГБТ-сообщества. Если вы считаете, что мы ошибочно не добавили ваш адрес в рассылку, напишите нам на почту radugamir.org@gmail.com
Made on
Tilda